Brownies

Ingredientes

  • 45 grs. de nueces
  • 190 grs. de chocolate de repostería en barra (mínimo 58% cacao)
  • 120 grs. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 240 grs. de azúcar
  • 75 grs. de harina sin polvos
  • 15 grs. de cacao amargo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 170°
  2. Trocee las nueces 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  3. Trocee el chocolate, 30 seg/vel progresiva 5-10.
  4. Luego agregue la mantequilla y derrita 2 min/50°/vel 2, retire y reserve
  5. Inserte la mariposa en las cuchillas y agregue los huevos y el azúcar. Bata por 3 min/vel 3. Deben quedar blancos y espumosos.
  6. Agregue el chocolate con la mantequilla reservados y mezcle 1 min/vel 1.
  7. Agregue la harina, nueces y cacao y mezcle 30 seg/vel 1.
  8. Enmantequille el molde, cúbralo con papel para hornear y vierta la mezcla. Hornee por 15-20 min (dependerá del horno)/170°

Categorías:

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5