Calugas Tipo Fudge

Ingredientes

  • 170 grs. de chocolate blanco o negro
  • 1 tarro de leche condensada
  • 160 grs. de azúcar blanca
  • 120 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de miel de abejas

Preparación

  1. Ponga el chocolate en trozos en el vaso y muela 5 seg/vel 9, retire y reserve.
  2. Vierta la leche condensada, mantequilla troceada, azúcar y miel en el vaso y cocine 8 min/ 100°/vel 3, sin cubilete y sin cestillo.
  3. Baje los ingredientes y remueva el fondo del vaso con la espátula.
  4. Cocine por otros 20 min/temp Varoma/vel 3, sin cubilete y sin cestillo
  5. Agregue el chocolate molido y programe 10 seg/vel 3-4. Verifique que el chocolate se ha derretido totalmente.
  6. Coloque en una fuente o lata enmantequillada y deje enfriar. Corte las calugas del tamaño que usted desee.

Sugerencias

Si no tiene miel de abejas, puede utilizar miel de palma o syrup.

Categoria:

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5