COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA

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Receta por
45 min
| Porciones: 6

Ingredientes:

  • 3-4 dientes de ajo
  • 50 g de miel
  • 40 g de tomate concentrado
  • 40 g de salsa de soya
  • 40 g de mostaza
  • 30 g de vinagre de vino
  • ½ cucharadita de salsa tabasco (opcional)
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 1,2 00 g de costillas de cerdo (cortadas en trozos de 5-6 cm)
  • 1 cuchara de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1, 250 litros de agua
  • 1 cucharada de sésamo tostado.

Preparación:

  1. Ponga el ajo en el vaso y triture 10 seg/vel 6, con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso, añada la miel, el concentrado de tomate, la salsa de soya, la mostaza, el vinagre, el tabasco, el caldo de verdura, la maicena, la sal, la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4.
  2. En un bol o bolsa agregue la marinada y las costillas, deje marinar a lo menos 8 horas en el refrigerador. Reserve.
  3. En el recipiente Varoma coloque las costillas sin bolsa sobre papel aluminio. Y envuelva las costillas, revisando que queden orificios despejados del Varoma.  Reserve.
  4. Ponga el agua en el vaso, disponga el recipiente Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 2.
  5. Retire del vaso, y con cuidado abra el papel aluminio, retire las costillas, el jugo y espolvoree con el sésamo; (si prefiere la carne más cocida programe 5 minutos con la misma temperatura y velocidad)
  6. Sirva inmediatamente.

Sugerencias:

  • Excelente alternativa para acompañar una ensalada.

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