CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS (NUTELLA)

thermomixcl
Receta por
Los comentarios están deshabilitados en CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS (NUTELLA)
1 h
Prep: 8 min | | Porciones: 850 g aprox.

Ingredientes

  • 200 g de avellanas europeas peladas y tostadas en el horno
  • 300 g de chocolate en trozos pequeños (mínimo de 50% de cacao)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite

Para rellenar el árbol de hojaldre, prepare la mitad de la receta 

[/one_half_first]

Accesorios útiles

  • Frasco hermético de vidrio.

Preparación

  1. Ponga en el vaso las avellanas y triturar 15 seg/vel 10 para que quede muy fino.
  2. Añada el chocolate y triture 20 seg/vel 9.
  3. Agregue el azúcar, la leche, el aceite y programe 7 min/50º C/vel 4.
  4. Vierta la crema en un recipiente de vidrio y déjela enfriar.
  5. Guarde en un frasco hermético.