SPAGUETTIS DE ZAPALLO ITALIANO CON BOLOÑESA (RECETA PARA DOS)

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30 min
Prep: 15 min | | Porciones: 2 porciones

Ingredientes:

  • 350- 400 g de zapallo italiano
  • 40 g de chalota
  • 70-80 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne picada
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80-90 g de tomate frito
  • 100 g de agua

Accesorio útiles 

  • Rallador de verduras

Preparación: 

  1. Corte el zapallito en tiras finas de aprox. 5 x 5 mm (puede usar un rallador de verduras o un cuchillo de punta fina) y póngalas en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso la chalota, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 6 min/120º C/vel 1. (TM31:30 seg/Varoma/vel 1).
  3. Añada la carne picada, la sal y el orégano y mezcle bien con la espátula para que la carne no se quede en un bloque.
  4. Añada el tomate frito y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1. 
  5. Retire el Varoma. Distribuya las tiras de zapallo italiano en 2 platos.
  6. Vierta la boloñesa sobre el zapallito, espolvoree con queso rallado y sirva.