ESPUMA DE DURAZNO CONGELADOS

thermomixcl
Receta por
Los comentarios están deshabilitados en ESPUMA DE DURAZNO CONGELADOS
5 min
| Porciones: 8

Ingredientes

  • 300 g de duraznos (pelados, sin cuesco y congelados en trozos)
  • 100 g de azúcar (o endulzante en polvo)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 claras de huevo (80 g)

Preparación

  1. Ponga en el vaso los duraznos congelados, el azúcar o endulzante, el jugo de limón y triture 15 seg/vel 5- 10 progresivamente.
  2. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje la crema hacia el fondo del vaso.
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas, añada las claras y bata 3 min/vel 3,5.
  4. Sirva inmediatamente o reserve en el refrigerador.