REINETA EN PAPILLOTE CON ESPÁRRAGOS

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30 m
Preparación: 10 m |

Ingredientes:

  • 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversamente)
  • 1 cebollas moradas en rodajas
  • 4 filetes de reineta (de aprox. 170 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 80 g de mantequilla
  • 2 ramitas de oregano fresco picado
  • 4 tomates cherry en cuartos
  • 400 g de agua

Accesorios útiles:

  • Papel de hornear o mantequilla

Preparación:

  1. Coloque 4 láminas de papel de hornear de aprox. 38 x 42 cm en la superficie de trabajo. Ponga en el centro de cada una 2 espárragos, 1/4 de rodajas de cebolla y un filete de reineta espolvoreado con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Unte la superficie de la reineta con 20 g de mantequilla, reparta el orégano picado y ponga 1 tomate cherry.
  2. Cierre los papillotes formando paquetes, con los extremos remetidos por debajo, de manera que queden bien sellados. Colóquelos repartidos entre recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
  3. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.
  4. Sirva inmediatamente con o sin papel.

Sugerencias:

  • Varié las especias y ajuste los condimentos a su preferencia.

Importante:

  • Apta para celíacos (si la pimienta esta exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o al marisco, control de peso, diabéticos.
  • No apta para: alérgicos a las proteínas del huevo, vegetarianos y veganos.