SANGRÍA

thermomixcl
Receta por
5 min
Prep: 5 min | | Porciones: 6 vasos

Ingredientes:

  • 3 duraznos pelados cortados en trozos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 150 g de azúcar
  • 600 g de vino
  • 30-50 g de vermut
  • 30-50 g de brandy 
  • 30-50 de gin
  • 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 10 cubitos de hielo
  • 330 g de Canada Dry

Accesorios útiles 

  • Pelador de verduras
  • Jarra de 2 L

Preparación:

  1. Ponga en el vaso los duraznos y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
  2. Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja, del limón y reserve.
  3. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón, el azúcar y triture 1 min/vel 10.
  4. Añada el vino, el vermut, el brandy, la canela, el hielo, la Canada Dry y mezcle 1 min/vel 2.
  5. Vierta en la jarra con el durazno y sirva decorado con la piel de la naranja y el limón.

Sugerencia

  • Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada más cubitos de hielo en la jarra de servir.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5